russ_79 (russ_79) wrote,
russ_79
russ_79

Category:

Мерзкая ярмарка пафоса

Был сегодня в городском новосибирском крематории (том, что первый в городе открылся), провожали родственника, до 57-ми не дожил. Это - не крематорий, а лохотрон какой-то и блевотная мерзкая ярмарка пафоса в стиле жуткой совковой цыганщины. Третий раз в жизни был в этом заведении, больше - никогда туда не поеду. Мерзкий тупой пафос, запредельные цены, убожество во всём, по сути. Отдельно и особо "порадовал" священник, выманивший у родственницы 5 тысяч вместо 2 за 15 минут "работы", и - уехавший на джипе за 3 миллиона и номером 888. Всё больше понимаю мотивы Лютера и Реформацию. И всё меньше - понимаю толпы людей, которые ломятся в современные крематории, где им потом выдают прах абы чей, а самое удивительное - около 80% праха, всего праха - идёт прямиком на помойку, а в урнах погребальных - выдают от силы 20% общего праха, и ещё - неизвестно чьего, повторяю. Мерзкие работники крематория - своим лживым пафосом пытаются вывернуть всю душу, чтобы вывернуть карманы. И ещё - одеты как какой-то клуб садомазохистов.
Subscribe

  • Интересный день...

    ... когда будят в момент сна, в котором, во сне, кому-то читаешь лекцию об Алхимии, на моменте "... цель Алхимии не золото, а Эликсир".

  • Ленин в аду. Очень похоже на правду

    "В результате всю ночь я проторчал в месте, населённом палачами и серийными убийцами, и пропитанном их дикими мыслями. Души бесцельно шлялись на…

  • "Ольмекские головы"

    Кстати, очень интересный феномен - гигантские так называемые "ольмекские головы" изображающие ... негров, которых отродясь (согласно официальной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments