russ_79 (russ_79) wrote,
russ_79
russ_79

Categories:

"Ольмекские головы"

Кстати, очень интересный феномен - гигантские так называемые "ольмекские головы" изображающие ... негров,
которых отродясь (согласно официальной истории) не бывало тогда в Центральной Америке.



Местные индейцы, кстати, вполне доходчиво объясняли этот феномен (официальной науке это не понравится).
Дескать, то были великаны-недобитки из Атлантиды, уцелевшие после катаклизма.
Которые жутко щемили обычных людей, и которые их в конце концов и добили, причём добили оружием же великанов, лол (что за оружие это было?).
А головы потом вытесали как памятник своей победе.

В истории народа чичимеков дон Фернандо де Альва пишет: «Теми, кто обладал этим Новым Светом в ту третью эпоху, были ольмеки и шикаланки, и в их историях находим, что они прибыли на кораблях или лодках с востока в страну Потончан. Они встретили некоторых великанов из тех, кто избежал бедствия и истребления во вторую эпоху. Те, будучи народом крепким и уверенным в своих силах и телесном превосходстве, стали владычествовать над новыми поселенцами. Подвергали их такому угнетению, будто те были их рабами, по причине чего вожди и знать искали способы, чтобы иметь возможность освободиться от этого рабства. Они истребили исполинов их же оружием, и благодаря этому подвигу сделались свободными…». (c)

Subscribe

  • Интересный день...

    ... когда будят в момент сна, в котором, во сне, кому-то читаешь лекцию об Алхимии, на моменте "... цель Алхимии не золото, а Эликсир".

  • Ленин в аду. Очень похоже на правду

    "В результате всю ночь я проторчал в месте, населённом палачами и серийными убийцами, и пропитанном их дикими мыслями. Души бесцельно шлялись на…

  • .....

    Призрачно всё На планете зашкваренной Есть только миф За него и держись Есть только миф Между ЗАГСом и кладбищем Именно он называется жизнь

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments