russ_79 (russ_79) wrote,
russ_79
russ_79

Categories:

Ленин в аду. Очень похоже на правду

"В результате всю ночь я проторчал в месте, населённом палачами и серийными убийцами, и пропитанном их дикими мыслями. Души бесцельно шлялись на небольшой не очень хорошо освещённой каменистой площадке и судачили о неосуществлённых земных намерениях (кого не домучили, кого не успели казнить...). Находится среди них было крайне неприятно. От этого я постоянно почти просыпался (лучшее состояние для выхода в потусторонний мир), но, в конце концов, просто отошёл к краю площадки, который одновременно оказался краем довольно глубокой пропасти (метров 50 глубиной). Там я и увидел Ленина.

Нет он был не в пропасти. Ленин сидел в яме размером примерно 3х3 метра (глубина метра 4) на самом краю пропасти. Яма была устроена так, что одной из стен его «комнаты без крыши» была пропасть. В остальном комната была похожа на обычную комнатушку с мебелью его времени: кровать, стол, шкаф... Там даже имелся старинный умывальник с настоящим краном. Он был вделан в стену противоположную пропасти. Собственно говоря, я увидел Ленина только потому, что он попросил воды. Осмотрев его комнатёнку, я понял, что кран отсоединён от системы. Длинный шланг можно было прикрутить к крану рядом со мной, и у Ленина была бы вода. Для начала я просто открыл кран и подставил шланг под струю воды.

«Подожди! Дай стечь тёплой воде, а уж потом пей», - послал я ему мысль, но он уже пил, посылая мне мысль, что вода и так прекрасная. Я не стал ждать, пока он напьётся, прикрутил шланг к открытому крану и отправился на дно пропасти посмотреть, что там. На самом-то деле пропасть была иллюзией и достаточно было просто представить себя внизу…

Внизу была такая же серая площадка с другим набором неприкаянных душ, и я, не найдя там ничего интересного, проснулся. Когда утром я размышлял о своём ночном путешествии, то подумал о том, какое интересное наказание избрали для Ленина: любой человек (душа) мог или отключить, или подключить ему воду в зависимости от своего отношения к Ленину. Насколько я понял, окружавшим его палачам и убийцам он был глубоко безразличен и поэтому в основном сидел без воды, которая сама по себе Там - иллюзия. Показательное наказание для материалиста: ни от воды не откажешься, ни в пропасть не шагнёшь. Вот так и будет сидеть в камере своего сознания." (c)

отсюда: https://val000.livejournal.com/779753.html
Subscribe

  • Интересный день...

    ... когда будят в момент сна, в котором, во сне, кому-то читаешь лекцию об Алхимии, на моменте "... цель Алхимии не золото, а Эликсир".

  • "Ольмекские головы"

    Кстати, очень интересный феномен - гигантские так называемые "ольмекские головы" изображающие ... негров, которых отродясь (согласно официальной…

  • .....

    Призрачно всё На планете зашкваренной Есть только миф За него и держись Есть только миф Между ЗАГСом и кладбищем Именно он называется жизнь

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments